Image Alt

Menu

Antepasto

Entradas

Pastéis de Bacalhau
Azeitonas
Manteiga
Manteiga aromática
Tártaro de Atum
Tártaro de Novilho
Croquetes de Carne
Tempura de Camarão
Paté Caseiro de Sapateira
Queijo (ovelha, mistura)
Sopa de Peixe
Creme de Legumes
Croquetes de Alheira

(Bolas de Alheira com Queijo de Seia fundido e Creme de Cebolinho)

Pasto

Pratos Principais

Peixe
Peixe do Dia
Polvo à lagareiro
Bacalhau Com puré e Molho de Camarão

(Bacalhau cozinhado a vapor com puré de batata, espinafre e molho de camarão)

Caldeirada (Mediante Reserva)
Açorda de Lavagante e Camarão
Arroz Umami

(Arroz Carolino com lavagante, camarão amêijoa, lagostim e mexilhão)

Carne
Bife do Chourizo
Plumas de Porco Preto
Bife do Lombo com Molho de Pimenta
Entrecosto com Molho Barbecue
Ribeye
Chuleton de Rubia Galega
Bochechas de Porco Preto

(Bochechas de porco cozinhadas a baixa temperatura com puré de batata, presunto, ervilhas, ovo e trufa branca)

Risottos
Risotto do Mar
Massas
Spaghetti alle Vongole
Linguine com Legumes Estufados
Vegetariano
Burrata

(Burrata, água de tomate, óleo de manjericão, amêndoa laminada e tomate Cherry)

Salada de Couscous

(Couscous, pepino, tomate, funcho, abacate, rábanos, aipo e molho de soja)

Baba Ganoush com queijo feta
Acompanhamentos
Batata frita
Batata à Murro
Puré de Batata
Arroz de risotto
Couve Portuguesa Grelhada
Salada Mista
Frutos do mar

Marisco

Ostra natural
Sapateira
Ameijoas à Bulhão Pato
Trio de Marisco

(Sapateira, amêijoa à bulhão pato e camarão cozido)

Camarão Frito
Camarão Cozido
Camarão ao Alho
Camarão Tigre Grelhado
Quarteto de Marisco

(Sapateira, Amêijoa à Bulhão Pato, Camarão Frito, Camarão Cozido, Camarão Tigre, mini lagosta e Ostra natural)

Pospasto

Sobremesas

Ananás Grelhado

(com chantilly de coco)

Areepiado Tropical

(suspiro com amendoa, iogurte de coco e gelado baunilha)

Creme Brûlée com Gelado de Baunilha
Pavlova

(Suspiro com chantilly,mascarpone e frutos vermelhos)

Iogurte vegan

(Com sementes de chia e frutos do bosque)

Tartelete de limão

(Base de bolacha com curd de limão e merengue)

Trio de bolas de berlim

(1 bola de berlim de chocolate, 1 bola de berlim creme pasteleiro e 1 bola de berlim de frutos silvestres)

Fruta da época
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

pt_PTPortuguês