Image Alt

Menu

Antepasto

Entradas

Pastéis de Bacalhau
Burrata
Azeitonas
Manteiga
Manteiga aromática
Croquetes de Carne
Salada de cuscuz
Sopa de Peixe
Croquetes de Alheira
Paté Caseiro de Sapateira
Creme de Legumes
Pasto

Pratos Principais

Peixe
Bacalhau com Puré de Batata
Polvo à lagareiro
Caldeirada (Mediante Reserva)
Peixe do Dia
Carne
Bife do Chourizo
Plumas de Porco Preto
Costeleta de red pork
Tordedó de Vitela com Molho Morrilles
Flat Íron
Risottos
Risotto do Mar
Risotto de Cogumelos
Massas
Spaghetti alle Vongole
Acompanhamentos
Batata frita
Salada
Puré de Batata
Frutos do mar

Marisco

Ostras naturais
Sapateira
Ameijoas à Bulhão Pato
Camarão Frito
Camarão Cozido
Lavagante
Trio de Marisco - Sapateira, Ameijoa, Camarão
Quarteto de Marisco
Pospasto

Sobremesas

Pavlova
Tartelete de Limão
Creme brûlée com Gelado de Baunilha
Fruta da época
Mousse de Chocolate e Café
Arrepiado com gelado de Noz e Iogurte de Côco
Pudim de Requeijão com doce de Abóbora e noz e caramelo salgado
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

pt_PTPortuguês