Vinhos
Branco
Entradas (Alentejo)
(Fontes Bárbaras, Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional, envelhecido 9 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)
“O nosso Terroir” (Alentejo)
(Paulo Laureano, Arinto e Antão Vaz, envelhecimento 4 meses em barricas de carvalho francês)
Branco Colheita (Óbidos)
(Quinta da Varzea da Pedra, Arinto e Fernão Pires)
Fernão Pires(Óbidos)
(Quinta da Varzea, 100% Fernão Pires)
Ribeiro Santos Encruzado (Dão)
(Quinta Ribeiro dos Santos, 100% Encruzado, envelhecido 4 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)
Quinta do Gradil Viosinho (Cadaval)
(Quinta do Gradil, 100% Viosinho, envelhecimento 6 meses em barricas de carvalho francês)
Quinta do Gradil Arinto (Cadaval)
(Quinta do Gradil, 100% Arinto, envelhecimento 6 meses em barricas de carvalho francês)
Joaquim Arnaud A-MSR 2015 (Alentejo)
(Joaquim Arnaud, 100% Arinto)
Joaquim Arnaud Alvaro Pequenino (Alentejo)
(Joaquim Arnaud, 100% Alvarinho)
Tinto
Entradas (Alentejo)
(Fontes Bárbaras, Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional, envelhecido 6 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)
"O nosso Terroir" (Alentejo)
(Paulo Laureano, Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, envelhecido 12 meses em barricas de carvalho francês)
Tinto Colheita (Óbidos)
(Quinta da Varzea da Pedra, 100% Touriga Nacional)
Reserva (Óbidos)
(Quinta da Varzea da Pedra, Touriga Nacional e Syrah, envelhecido 20 meses em barricas de carvalho francês)
Joaquim Arnaud 2015 (Alentejo)
(Joaquim Arnaud, Alicante Bouschet e Castelão, envelhecido 6 meses em barricas de carvalho francês)
Arundel Tradition (Alentejo)
(Joaquim Arnaud, Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira e Syrah, envelhecido 6 meses em barricas de carvalho francês)
Firmamente (Douro)
(Firma Viticultores, Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão, envelhecido 9 a 12 meses barricas de carvalho francês)
Enólogo, vinhas velhas (Dão)
(Casa da Passarella, 24 castas autóctones de vinhas centenárias)
Rosé
Entradas (Alentejo)
(Fontes Bárbaras, Syrah e Touriga Nacional, envelhecido 9 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)
"Cheek to Cheek" (Dão)
(Quinta Ribeiro Santos, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Pinheira)
Catarina (Setúbal)
(Quinta da Bacalhôa, Castelão e Cabernet Sauvignon)
Quinta do Vallado (Douro)
(Quinta do Vallado, 100% Touriga Nacional)
Proibido Clarete (Douro)
(Márcio Lopes, Rufete, Tinta Amarela, Tinta da Barca, Tinta Francisca, Vinhas Velhas)
Quinta do Gradil Saltimbancos (Cadaval)
(Quinta do Gradil, 100% Malbec)
Verde
Patusco (Monção e Melgaço)
(Quinta da Calçada, Loureiro, Arinto, Azal e Trajadura)
Muralhas de Monção (Monção e Melgaço)
(Adega Cooperativa Regional de Monção, Alvarinho e Trajadura)
Firmamente Loureiro (Monção e Melgaço)
(Firma Viticultores, 100% Loureiro)
Firmamente Alvarinho(Monção e Melgaço)
(Firma Viticultores, 100% Alvarinho)
Soalheiro (Melgaço)
(Quinta do Soalheiro, Alvarinho)
Espumante
Joaquim Arnaud (Alentejo)
(Joaquim Arnaud, Arinto e espumante bruto natural)
Cocktails
O melhor de setúbal
(Moscatel de setúbal, licor de mel, sumo de citrinos & chá de frutos vermelhos)
hibiscus tonic
(gin, flor de sabugueiro, sumo de citrínos & tónica de hibiscus)
Summer brezze
(Conhaque, rum spiced, ananás, maracujá, sumo de citrínos, hortelã & kombucha de pessego)
Spiced Mango
(Tequilla, manga, per se, citrinos & água com gás)
Morango cream
(Gin, tequilla de chocolate, frutos vermelhos, licor de chocolate)
Basil Smash
(Gin, majericão, xarope de açúcar e sumo de citrinos)
Gin Tónico
Bombay Saphire
com zeste de laranja
Tanqueray Dry
com zeste de limão
Hendricks
com zeste de pepino