Image Alt

Bebidas

baco

Vinhos

Branco

Entradas (Alentejo)

(Fontes Bárbaras, Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional, envelhecido 9 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)

“O nosso Terroir” (Alentejo)

(Paulo Laureano, Arinto e Antão Vaz, envelhecimento 4 meses em barricas de carvalho francês)

Branco Colheita (Óbidos)

(Quinta da Varzea da Pedra, Arinto e Fernão Pires)

Fernão Pires(Óbidos)

(Quinta da Varzea, 100% Fernão Pires)

Ribeiro Santos Encruzado (Dão)

(Quinta Ribeiro dos Santos, 100% Encruzado, envelhecido 4 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)

Quinta do Gradil Viosinho (Cadaval)

(Quinta do Gradil, 100% Viosinho, envelhecimento 6 meses em barricas de carvalho francês)

Quinta do Gradil Arinto (Cadaval)

(Quinta do Gradil, 100% Arinto, envelhecimento 6 meses em barricas de carvalho francês)

Joaquim Arnaud A-MSR 2015 (Alentejo)

(Joaquim Arnaud, 100% Arinto)

Joaquim Arnaud Alvaro Pequenino (Alentejo)

(Joaquim Arnaud, 100% Alvarinho)

Tinto

Entradas (Alentejo)

(Fontes Bárbaras, Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional, envelhecido 6 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)

"O nosso Terroir" (Alentejo)

(Paulo Laureano, Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, envelhecido 12 meses em barricas de carvalho francês)

Tinto Colheita (Óbidos)

(Quinta da Varzea da Pedra, 100% Touriga Nacional)

Reserva (Óbidos)

(Quinta da Varzea da Pedra, Touriga Nacional e Syrah, envelhecido 20 meses em barricas de carvalho francês)

Joaquim Arnaud 2015 (Alentejo)

(Joaquim Arnaud, Alicante Bouschet e Castelão, envelhecido 6 meses em barricas de carvalho francês)

Arundel Tradition (Alentejo)

(Joaquim Arnaud, Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira e Syrah, envelhecido 6 meses em barricas de carvalho francês)

Firmamente (Douro)

(Firma Viticultores, Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão, envelhecido 9 a 12 meses barricas de carvalho francês)

Enólogo, vinhas velhas (Dão)

(Casa da Passarella, 24 castas autóctones de vinhas centenárias)

Rosé

Entradas (Alentejo)

(Fontes Bárbaras, Syrah e Touriga Nacional, envelhecido 9 meses em barricas de carvalho francês parcialmente)

"Cheek to Cheek" (Dão)

(Quinta Ribeiro Santos, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Pinheira)

Catarina (Setúbal)

(Quinta da Bacalhôa, Castelão e Cabernet Sauvignon)

Quinta do Vallado (Douro)

(Quinta do Vallado, 100% Touriga Nacional)

Proibido Clarete (Douro)

(Márcio Lopes, Rufete, Tinta Amarela, Tinta da Barca, Tinta Francisca, Vinhas Velhas)

Quinta do Gradil Saltimbancos (Cadaval)

(Quinta do Gradil, 100% Malbec)

Verde

Patusco (Monção e Melgaço)

(Quinta da Calçada, Loureiro, Arinto, Azal e Trajadura)

Muralhas de Monção (Monção e Melgaço)

(Adega Cooperativa Regional de Monção, Alvarinho e Trajadura)

Firmamente Loureiro (Monção e Melgaço)

(Firma Viticultores, 100% Loureiro)

Firmamente Alvarinho(Monção e Melgaço)

(Firma Viticultores, 100% Alvarinho)

Soalheiro (Melgaço)

(Quinta do Soalheiro, Alvarinho)

Espumante

Joaquim Arnaud (Alentejo)

(Joaquim Arnaud, Arinto e espumante bruto natural)

baco

Cocktails

O melhor de setúbal

(Moscatel de setúbal, licor de mel, sumo de citrinos & chá de frutos vermelhos)

hibiscus tonic

(gin, flor de sabugueiro, sumo de citrínos & tónica de hibiscus)

Summer brezze

(Conhaque, rum spiced, ananás, maracujá, sumo de citrínos, hortelã & kombucha de pessego)

Spiced Mango

(Tequilla, manga, per se, citrinos & água com gás)

Morango cream

(Gin, tequilla de chocolate, frutos vermelhos, licor de chocolate)

Basil Smash

(Gin, majericão, xarope de açúcar e sumo de citrinos)

Gin Tónico

Bombay Saphire

com zeste de laranja

Tanqueray Dry

com zeste de limão

Hendricks

com zeste de pepino

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

pt_PTPortuguês